SILVESTER – MENÜ

Liebe Gäste, auch heuer bieten wir am 31.12. wieder ein delikates 7-Gang Silvester Menü an. Einklang Amuse-Gueule *** Beef Tartar vom österreichischen Bio-Rind mit Süßwassergarnele *** Jakobsmuschel mal 2 mit rote Bete Gelee | Limettenmayonnaise | Yuzu *** Steipilz-Consommé mit Ricotta-Ravioli Einlage *** Zitronen-Champagner Sorbet mit Lemongrass *** Bio – Dry aged Beiried aus Österreich von der Fleischerei Höllerschmid mit getrüffeltem Kartoffelpüree | Rotweinschalotten + frisch gehobelter weißer Albatrüffel: €…

Read more

89 Punkte im Falstaff Barguide 2020

BOLENA – Restaurant | Weinbar | Partyraum Wir freuen uns sehr über die heutige Auszeichnung und 89 Punkte im Falstaff Barguide 2020 (Vorjahr 87 Punkte). Weitere Infos gibt es auf der Homepage von Falstaff – Bolena.

Read more

Gewinne ein 3-Gänge Dinner im Restaurant Bolena

BOLENA – Restaurant | Weinbar | Partyraum Liebe Gäste, in Kooperation mit Gastro-News bieten wir ein Gewinnspiel an. Zu gewinnen gibt es ein 3-Gänge Dinner bei uns im Restaurant Bolena. Alle Infos zum Gewinnspiel gibt es auf der Facebookseite von Gastronews

Read more

Kürbis-Menü 29.10. – 9.11.

BOLENA – Restaurant | Weinbar | Partyraum Liebe Gäste, von 29.10. – 9.11. bieten wir ein spezielles Kürbis-Menü an. Ihr exklusives 3 oder 4 Gang Menü: *** Kürbis-Orangen-Suppe mit Kürbismousse *** Kürbis-Carpaccio mit Mango & gebratenen Tigergarnelen *** Kürbis-Risotto mit dünn geschnittenem Bio-Kalbstafelspitz *** Steirisches Tiramisu Kürbiskernöl & geröstete Kürbiskerne *** 3-Gang-Menü: € 29,50,- (ohne Zwischengang) 4-Gang-Menü: € 39,- Weitere Infos und Reservierungsmöglichkeit finden Sie HIER, bei Gastronews

Read more

Wiener Sektwoche – Menüspecial

BOLENA – Restaurant | Weinbar | Partyraum Liebe Gäste, von 22. – 26. Oktober macht das Restaurant Bolena erstmalig bei der Vienna Sparkling Week mit. Ihr exklusives 4-Gänge-Menü inklusive Sparkling-Begleitung*, Mineralwasser und Kaffee *** Beeftartar Fleischerei Höllerschmid | knuspriges Ciabatta *** Büffelmozzarella Feigen | Prosciutto *** Gebratene Garnelen frische Tagliatelle | Limetten-Weißweinsauce *** Dessert nach Wahl Süßes, Käse oder Grappa *** Fixpreis von € 59,50 p.P. *inkl. Sparklingbegleitung, beinhaltet 4…

Read more