Wir suchen Verstärkung für unser Team

BOLENA – Restaurant & Weinbar Möchtest auch du Teil der Bolena – Familie werden? Das Bolena würden sich freuen, Dich kennenzulernen. Das „Bolena“ in der Josefstadt sucht Verstärkung in der Küche, wir suchen: Küchenhilfe / Hilfskoch*In für ca. 32-35 Std pro Woche. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einer kleinen, aber feinen Karte. Gezaubert werden Gerichte auf höherem Niveau, moderne Küche / cross-over. Ausgezeichnet ist unser Restaurant mit einer Gault-Millau Haube…

Read more

Liebe Gäste, wir bieten unser Sommergenusswochen-Menü dieses Jahr am 5., 6. und 7. Juli an: 3-Gang Dinner Bio Beef Tartar Schnittlauch-Mayonnaise | Dotter | Pastinake oder   Cremige Burrata Basilikum-Eis | Paradeiser *** Calamari Fritti (optional) Yuzu | Aioli | Kresse Aufpreis: € 13,-  *** Rosa gebratener Tafelspitz Brioche-Knödel | Spargel | Bernaise oder  Tagliatelle  Eierschwammerl | Lauch | Pecorino *** Dessert frei wählbar aus der aktuellen Speisekarte € 39,50 pro Person…

Read more

Falstaff 85 Punkte, 2 Gabeln

Wir freuen uns riesig über die diesjährige Falstaff-Bewertung: 85 Punkte und somit 2 Gabeln! Vielen Dank an Falstaff und vor allem auch großes Dankeschön an unser Team vor Ort!

Read more

Heringschmaus

Anlässlich des Aschermittwochs (2.3.2022) bieten wir ein Heringschmaus-Menü an:   LANGOS Sauerrahm | Räucherlachs | Schnittlauch *** FINES DE CLAIRE AUSTERN Yuzu | geräucherter Frischkäse | Soja *** TUNA TARTAR Mango| Avocado | Limettenmayonnaise ***   FRISCHE TAGLIATELLE Hummerbutter | Kirschtomaten | gebr. Tigergarnelen *** SCHOKO-LAVA KUCHEN Sauerrahm-Limetten Eis | Himbeere Preis: € 49,- p.P. zzgl. Gedeck Um Reservierung wird gebeten

Read more

Silvester Menü

Liebe Gäste, am 31.12. erwartet Euch ein delikates Silvester Menü: Amuse-Bouche & Gedeck Langos | Steinpilzbutter | G‘selchtes | Apfel | Kren *** Beef Tartar vom Weide-Rind schwarzer Trüffel | Carbonara | Pastinake *** Tomaten-Consommé Walnussravioli | Basilikum-Espuma **** Tuna Tataki geflämmter Sashimi Thunfisch | Avocado-Wasabipüree | Mango | Limettenmayonnaise | Yuzu *** Teres Major rosa tranchiertes Rinder-Steak | Nussbutter-Kartoffelpüree | Rotweinschalotten weißer Albatrüffel (+9,-) *** Schokolade x 2 Lavakuchen…

Read more

Bordeaux Verkostung

Weinverkostung im Bolena Bordeaux gereift – von Cru Bourgoise bis Classés Wann: 5.12.2021 Eintreffen 17.45 Uhr – Aperitif Start: 18.00 Uhr Dauer: ca. 1 – 1,5 Stunden Wo: Bolena Restaurant & Weinbar, Lange Gasse 61   Was: Aperitif: Ayala Brut Majeur NV – Champagner 1. Flight: 1.1. Chateau La Lagune 1995 Haut Medoc Troisieme Grand Cru Classé 1.2. Nenin 1995 Grand Vin Pomerol   2. Flight: 2.1. Chateau Potensac 1996…

Read more

Falstaff Barguide – 2 Weinbars

Wir freuen uns auf die diesjährige Auszeichnung im Falstaff Barguide – Weinbars Vielen Dank auch an das gesamte Falstaff-Team! Bolena Falstaff Auszeichnung  

Read more

Vienna Sparkling-Week

Liebe Gäste, von 19.-23. Oktober ist das Restaurant Bolena bei der Wiener Sparkling Week dabei! Unser Menü: GRUSS AUS DER KÜCHE *** BEEF TARTAR Sesam-Miso Mayonnaise | Paprikadotter | frittierte Pastinake oder CREMIGE BURRATA Basilikum-Eis | Tomatenreduktion *** optionaler Zwischengang aus unserer Speisekarte *** TUNA TATAKI geflämmter Thunfisch | schwarzer Sesam | Yuzu-Mayonnaise | Mango | Wasabi | Avocado oder GEFÜLLTE STEINPILZ-GNOCCHI Steinpilze | Grana Padano | Weißer Alba-Trüffel (+ 8,-)…

Read more

Restaurantwoche 2021 reloaded

Liebe Gäste, vielen Dank für die zahlreichen Reservierungen. Wir sind bei der offiziellen Restaurantwoche (30.8.-5.9.) leider schon komplett ausreserviert. Wir möchten den Genuss aber verlängern und starten die Restaurantwoche reloaded, von 7. bis 11. September 2021: GRUSS AUS DER KÜCHE *** BEEF TARTAR Sesam-Miso Mayonnaise | Paprikadotter | frittierte Pastinake oder CREMIGE BURRATA Basilikum-Eis | Tomatenreduktion *** optionaler Zwischengang ALPEN GYOZA Dry Aged Short Ribs | Soja | Jungzwiebel Aufpreis…

Read more

Sommer Genusswoche

Liebe Gäste, diese Woche findet die Sommer Genusswoche statt. Von 13. – 17. Juli gibt es ein 3-Gänge Menü Special: Vorspeise: BEEF TARTAR Sesam-Miso Mayonnaise | Paprikadotter | Frittierte Pastinake oder VEGETARISCHE ANTIPASTI Zucchini | Melanzani | Mozzarella | Grana Padano | Ital. Delikatessen *** Optionaler Zwischengang: BURRATA Basilikum-Eis | Tomatenreduktion Aufpreis: € 12,- *** Hauptspeise: TUNA TATAKI geflämmter Thunfisch | schwarzer Sesam | Yuzu-Mayonnaise | Mango | Wasabi | Avocado…

Read more