Silvester Menü

Liebe Gäste, am 31.12. erwartet Euch ein delikates Silvester Menü: Amuse-Bouche & Gedeck Langos | Steinpilzbutter | G‘selchtes | Apfel | Kren *** Beef Tartar vom Weide-Rind schwarzer Trüffel | Carbonara | Pastinake *** Tomaten-Consommé Walnussravioli | Basilikum-Espuma **** Tuna Tataki geflämmter Sashimi Thunfisch | Avocado-Wasabipüree | Mango | Limettenmayonnaise | Yuzu *** Teres Major rosa tranchiertes Rinder-Steak | Nussbutter-Kartoffelpüree | Rotweinschalotten weißer Albatrüffel (+9,-) *** Schokolade x 2 Lavakuchen…

Read more

Bordeaux Verkostung

Weinverkostung im Bolena Bordeaux gereift – von Cru Bourgoise bis Classés Wann: 5.12.2021 Eintreffen 17.45 Uhr – Aperitif Start: 18.00 Uhr Dauer: ca. 1 – 1,5 Stunden Wo: Bolena Restaurant & Weinbar, Lange Gasse 61   Was: Aperitif: Ayala Brut Majeur NV – Champagner 1. Flight: 1.1. Chateau La Lagune 1995 Haut Medoc Troisieme Grand Cru Classé 1.2. Nenin 1995 Grand Vin Pomerol   2. Flight: 2.1. Chateau Potensac 1996…

Read more

Falstaff Barguide – 2 Weinbars

Wir freuen uns auf die diesjährige Auszeichnung im Falstaff Barguide – Weinbars Vielen Dank auch an das gesamte Falstaff-Team! Bolena Falstaff Auszeichnung  

Read more

Vienna Sparkling-Week

Liebe Gäste, von 19.-23. Oktober ist das Restaurant Bolena bei der Wiener Sparkling Week dabei! Unser Menü: GRUSS AUS DER KÜCHE *** BEEF TARTAR Sesam-Miso Mayonnaise | Paprikadotter | frittierte Pastinake oder CREMIGE BURRATA Basilikum-Eis | Tomatenreduktion *** optionaler Zwischengang aus unserer Speisekarte *** TUNA TATAKI geflämmter Thunfisch | schwarzer Sesam | Yuzu-Mayonnaise | Mango | Wasabi | Avocado oder GEFÜLLTE STEINPILZ-GNOCCHI Steinpilze | Grana Padano | Weißer Alba-Trüffel (+ 8,-)…

Read more

Restaurantwoche 2021 reloaded

Liebe Gäste, vielen Dank für die zahlreichen Reservierungen. Wir sind bei der offiziellen Restaurantwoche (30.8.-5.9.) leider schon komplett ausreserviert. Wir möchten den Genuss aber verlängern und starten die Restaurantwoche reloaded, von 7. bis 11. September 2021: GRUSS AUS DER KÜCHE *** BEEF TARTAR Sesam-Miso Mayonnaise | Paprikadotter | frittierte Pastinake oder CREMIGE BURRATA Basilikum-Eis | Tomatenreduktion *** optionaler Zwischengang ALPEN GYOZA Dry Aged Short Ribs | Soja | Jungzwiebel Aufpreis…

Read more

Sommer Genusswoche

Liebe Gäste, diese Woche findet die Sommer Genusswoche statt. Von 13. – 17. Juli gibt es ein 3-Gänge Menü Special: Vorspeise: BEEF TARTAR Sesam-Miso Mayonnaise | Paprikadotter | Frittierte Pastinake oder VEGETARISCHE ANTIPASTI Zucchini | Melanzani | Mozzarella | Grana Padano | Ital. Delikatessen *** Optionaler Zwischengang: BURRATA Basilikum-Eis | Tomatenreduktion Aufpreis: € 12,- *** Hauptspeise: TUNA TATAKI geflämmter Thunfisch | schwarzer Sesam | Yuzu-Mayonnaise | Mango | Wasabi | Avocado…

Read more

Genusstipp 3-Gänge Menü

Liebe Gäste, wir haben wieder regulär geöffnet und freuen uns, Euch willkommen zu heißen. von 6.-10. Juli gibt es ein ein spezielles 3-Gang-Menü. GRUß AUS DER KÜCHE *** RINDER CARPACCIO Rote Beete Eis | Yuzu *** FRISCHE TAGLIATTE Eierschwammerl | Ötscherblick-Prosciutto (Optional vegetarisch, ohne Ötscherblick-Prosciutto) *** SCHOKO LAVAKUCHEN Kirsch-Eis | pürierte Himbeeren € 39,- pP zzgl. Gedeck Weitere Informationen und Reservierungsmöglichkeit gibt es bei Gastro-News

Read more

Restaurant Bolena – 1. Gault-Millau Haube

Restaurant Bolena – Auszeichnung mit 1. Gault-Millau Haube Wir freuen uns wirklich sehr! Im Dezember 2020 wurden wir erstmalig mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet. Wir möchten uns ganz herzlich bei unserem gesamten Team für die tolle Leistung bedanken! Nähere Infos und Detailinformationen gibt es bei der offiziellen Gault-Millau Seite

Read more

Sparklingwoche im Bolena

Von 20. bis 24. Oktober findet die Vienna Sparkling-Woche statt: 3 oder 4 Gänge Dinner mit Schaumweinbegleitung *** Carpaccio vom Weiderind Trüffel | gereifter Grana | Kirsche (wahlweise ohne Trüffel) *** Optionaler Zwischengang: Tuna Tataki geflämmter Thunfisch | Avocado | Sesam | Yuzu-Mayonnaise | Wasabi | Mango (€ +13,-) *** Steinpilzgnocchi geröstete Steinpilze | gereifter Grana | Pastinake *** Panna Cotta weiße Valrhona Schokolade | Himbeere *** 3-Gang Dinner inkl.…

Read more