August Abend-Menü

Von 11.-15. August bieten wir wieder ein besonderes 3-Gänge-Menü inkl. Digestif zu einem rabattierten Preis an: Beef Tartar Burrata | Paprikadotter *** Bio-Kalbstafelspitz – dünn aufgeschnitten Parmesanravioli | gereifter Grana *** Panna Cotta – weiße Valrhona-Schokolade Himbeeren | Himbeer-Schnee *** Digestif nach Wahl gereifter Grappa | Averna | Montenegro Amaro € 34,- p.P. zzgl. Gedeck Alle unsere Fleischwaren werden von der Fleischerei Höllerschmid bezogen. Weitere Infos und Reservierungsmöglichkeit gibt es…

Read more

3-Gänge Menü Special

Liebe Gäste, von 21.-25. Juli bieten wir ein besonderes 3-Gänge-Menü zu einem rabattierten Preis an: Carpaccio vom Weiderind Trüffelcreme | Rucola | Gereifter Grana *** Tuna Tataki – geflämmter Thunfisch mit Sesam Yuzu-Wasabi Tagliatelle | Mango *** Schoko-Lavakuchen mit flüssigem Kern Dreierlei Himbeeren | Haselnusskrokant | Vanilleeis *** inkl. Digestif (Grappa, Averna Sour, Montenegro, Wermut) nach Wahl € 39,- pP zzgl. Gedeck Weitere Infos und Reservierungsmöglichkeit gibt es bei Gastro-News

Read more

Exklusive Feiern wieder erlaubt

Liebe Gäste, seit dem 1.7.2020 sind Feiern im exklusiven Rahmen (somit geschlossene Gesellschaften wie z.B. bei Geburtstagsfeiern etc.) bis zu 100 Personen wieder erlaubt. Wir freuen uns daher sehr, ab sofort wieder Buchungen für unseren Partyraum entgegennehmen zu dürfen! Als welcome-back Special bieten wir für Feiern in den Sommermonaten Juli und August (sowie Anfang September) folgendes an: – weiterhin KEINE Miete – Stark reduzierter Mindestumsatz – Free welcome Prosecco &…

Read more

Wir akzeptieren den Wiener Gastro-Gutschein

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, auch bei der Aktion “Wiener Gastro-Gutscheine” teilnehmen zu dürfen. Wir akzeptieren die Gutscheine und freuen uns auf Euren Besuch! Beim Einlösen bitten wir darum, uns dies zu Beginn des Abends mitzuteilen, damit die Rechnungen entsprechend korrekt ausgestellt werden können. Vielen Dank! Weitere Infos zum Wiener Gastro-Gutschein findet Ihr unter: Wiener Gastro-Gutschein

Read more

Wiener Sommer-Genusswoche

Liebe Gäste, von 6.-11. Juli macht auch das Restaurant Bolena bei der Wiener Sommer-Genusswoche mit. Wir bieten unser 3-Gänge Menü zum Sonderpreis von € 29,50 an: 3 Gänge Abend-Menü Beef Tartar – Weiderind vom Höllerschmid Paprikadotter | Pastinaken-Chip ***** Eierschwammerl-Ravioli geröstete Eierschwammerl | Grana Padano | Prosciutto vom Ötscherblick-Schwein ***** Schoko Lavakuchen mit flüssigem Kern | Haselnusskrokant | Himbeeren | Himbeerpüree | Himbeerschnee € 29,50 p.P. zzgl. Gedeck € 3,20…

Read more

Wiener Restaurantwoche

Liebe Gäste, auch diesmal macht das Restaurant Bolena wieder bei der Wiener Restaurantwoche mit. Von 3. – 7. März: 3-Gang-Menü zum Preis von € 29,50 3 Gänge Dinner Menü: Beef Tartar Paprikadotter | Wiesenkräuter *** Frische Limetten-Tagliatelle Gebratenen Tigergarnelen | Weißwein-Limettensauce *** -Dessert nach Wahl- Schokokuchen mit flüssigem Kern Himbeeren & Haselnusskrokant oder Käsevariation oder im Fass gereifter Grappa *** € 29,50 p.P. Genießen Sie zu Ihrem Menü in dieser…

Read more

Valentins-Tag Menü

4-Gänge Valentinstagsdinner Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebe mit einem 4-gängigen Liebesdinner zum Valentinstag im Restaurant Bolena.  *** Beef Tartar mit Paprikadotter und Wiesenkräutern *** Jakobsmuschel mal 2 auf rote Beete Gelee, Yuzu und Limetten-Mayonnaise *** Ausgelöste Dry Aged Beef Ribs – 24h geschmort mit gebackenem Karfiol, Rotweinschalotten und Kartoffelpüree *** -Dessert nach Wahl- Schokokuchen mit flüssigem Kern, Himbeeren und Haselnusskrokant oder Käsevariation oder im Fass gereifter Grappa € 49,-…

Read more

Regulär wieder geöffnet

Liebe Gäste, ab dem 7.1. haben wir wieder regulär Di-Do von 18-24 Uhr und Fr+Sa 18-4 Uhr geöffnet. Unsere neue Speisekarte unter: https://bolena.at/wp-content/uploads/2020/01/Speisenzettel-J%C3%A4nner-2020-einseitig.pdf

Read more

SILVESTER – MENÜ

Liebe Gäste, auch heuer bieten wir am 31.12. wieder ein delikates 7-Gang Silvester Menü an. Einklang Amuse-Gueule *** Beef Tartar vom österreichischen Bio-Rind mit Süßwassergarnele *** Jakobsmuschel mal 2 mit rote Bete Gelee | Limettenmayonnaise | Yuzu *** Steipilz-Consommé mit Ricotta-Ravioli Einlage *** Zitronen-Champagner Sorbet mit Lemongrass *** Bio – Dry aged Beiried aus Österreich von der Fleischerei Höllerschmid mit getrüffeltem Kartoffelpüree | Rotweinschalotten + frisch gehobelter weißer Albatrüffel: €…

Read more

89 Punkte im Falstaff Barguide 2020

BOLENA – Restaurant | Weinbar | Partyraum Wir freuen uns sehr über die heutige Auszeichnung und 89 Punkte im Falstaff Barguide 2020 (Vorjahr 87 Punkte). Weitere Infos gibt es auf der Homepage von Falstaff – Bolena.

Read more