Restaurantwoche 2021 reloaded

Liebe Gäste, vielen Dank für die zahlreichen Reservierungen. Wir sind bei der offiziellen Restaurantwoche (30.8.-5.9.) leider schon komplett ausreserviert. Wir möchten den Genuss aber verlängern und starten die Restaurantwoche reloaded, von 7. bis 11. September 2021: GRUSS AUS DER KÜCHE *** BEEF TARTAR Sesam-Miso Mayonnaise | Paprikadotter | frittierte Pastinake oder CREMIGE BURRATA Basilikum-Eis | Tomatenreduktion *** optionaler Zwischengang ALPEN GYOZA Dry Aged Short Ribs | Soja | Jungzwiebel Aufpreis…

Read more

Sommer Genusswoche

Liebe Gäste, diese Woche findet die Sommer Genusswoche statt. Von 13. – 17. Juli gibt es ein 3-Gänge Menü Special: Vorspeise: BEEF TARTAR Sesam-Miso Mayonnaise | Paprikadotter | Frittierte Pastinake oder VEGETARISCHE ANTIPASTI Zucchini | Melanzani | Mozzarella | Grana Padano | Ital. Delikatessen *** Optionaler Zwischengang: BURRATA Basilikum-Eis | Tomatenreduktion Aufpreis: € 12,- *** Hauptspeise: TUNA TATAKI geflämmter Thunfisch | schwarzer Sesam | Yuzu-Mayonnaise | Mango | Wasabi | Avocado…

Read more

Genusstipp 3-Gänge Menü

Liebe Gäste, wir haben wieder regulär geöffnet und freuen uns, Euch willkommen zu heißen. von 6.-10. Juli gibt es ein ein spezielles 3-Gang-Menü. GRUß AUS DER KÜCHE *** RINDER CARPACCIO Rote Beete Eis | Yuzu *** FRISCHE TAGLIATTE Eierschwammerl | Ötscherblick-Prosciutto (Optional vegetarisch, ohne Ötscherblick-Prosciutto) *** SCHOKO LAVAKUCHEN Kirsch-Eis | pürierte Himbeeren € 39,- pP zzgl. Gedeck Weitere Informationen und Reservierungsmöglichkeit gibt es bei Gastro-News

Read more

Restaurant Bolena – 1. Gault-Millau Haube

Restaurant Bolena – Auszeichnung mit 1. Gault-Millau Haube Wir freuen uns wirklich sehr! Im Dezember 2020 wurden wir erstmalig mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet. Wir möchten uns ganz herzlich bei unserem gesamten Team für die tolle Leistung bedanken! Nähere Infos und Detailinformationen gibt es bei der offiziellen Gault-Millau Seite

Read more

Sparklingwoche im Bolena

Von 20. bis 24. Oktober findet die Vienna Sparkling-Woche statt: 3 oder 4 Gänge Dinner mit Schaumweinbegleitung *** Carpaccio vom Weiderind Trüffel | gereifter Grana | Kirsche (wahlweise ohne Trüffel) *** Optionaler Zwischengang: Tuna Tataki geflämmter Thunfisch | Avocado | Sesam | Yuzu-Mayonnaise | Wasabi | Mango (€ +13,-) *** Steinpilzgnocchi geröstete Steinpilze | gereifter Grana | Pastinake *** Panna Cotta weiße Valrhona Schokolade | Himbeere *** 3-Gang Dinner inkl.…

Read more

Wiener Restaurantwoche reloaded

Liebe Gäste, auf Grund des guten Feedbacks und der starken Auslastung bei der 22. Wiener Restaurantwoche möchten wir Euch vom 15. – 26. September nochmals unser besonderes 3-Gänge Menü zum Sonderpreis von nur € 29,50 pP anbieten! Beef Tartar vom Weiderind Paprikadotter | Burrata | Pastinaken-Chips ***** Tuna Tataki geflämmter Thunfisch in Sesammantel Avocado | Yuzu-Mayonnaise | Wasabi | Mango ****** Schoko-Lavakuchen mit flüssigem Kern Dreierlei Himbeeren | Haselnusskrokant |…

Read more

Wir freuen uns auch diesen Sommer bei der 22. Wiener Restaurantwoche teilnehmen zu dürfen. Es erwartet Euch eine Woche lang in vielen Restaurants ausgewählte Menüs zu einem ermäßigten Sonderpreis. Bei uns gibt es von 31.8. – 6.9. am Abend folgendes vorzügliches 3-Gang Menü: Beef Tartar vom Weiderind Paprikadotter | Burrata | Pastinaken-Chips ***** Tuna Tataki geflämmter Thunfisch in Sesammantel Avocado | Yuzu-Mayonnaise | Wasabi | Mango ****** Schoko-Lavakuchen mit flüssigem…

Read more

August Abend-Menü

Von 11.-15. August bieten wir wieder ein besonderes 3-Gänge-Menü inkl. Digestif zu einem rabattierten Preis an: Beef Tartar Burrata | Paprikadotter *** Bio-Kalbstafelspitz – dünn aufgeschnitten Parmesanravioli | gereifter Grana *** Panna Cotta – weiße Valrhona-Schokolade Himbeeren | Himbeer-Schnee *** Digestif nach Wahl gereifter Grappa | Averna | Montenegro Amaro € 34,- p.P. zzgl. Gedeck Alle unsere Fleischwaren werden von der Fleischerei Höllerschmid bezogen. Weitere Infos und Reservierungsmöglichkeit gibt es…

Read more

3-Gänge Menü Special

Liebe Gäste, von 21.-25. Juli bieten wir ein besonderes 3-Gänge-Menü zu einem rabattierten Preis an: Carpaccio vom Weiderind Trüffelcreme | Rucola | Gereifter Grana *** Tuna Tataki – geflämmter Thunfisch mit Sesam Yuzu-Wasabi Tagliatelle | Mango *** Schoko-Lavakuchen mit flüssigem Kern Dreierlei Himbeeren | Haselnusskrokant | Vanilleeis *** inkl. Digestif (Grappa, Averna Sour, Montenegro, Wermut) nach Wahl € 39,- pP zzgl. Gedeck Weitere Infos und Reservierungsmöglichkeit gibt es bei Gastro-News

Read more