Vienna Sparkling-Week

Liebe Gäste,

von 19.-23. Oktober ist das Restaurant Bolena bei der Wiener Sparkling Week dabei!

Unser Menü:

GRUSS AUS DER KÜCHE

***

BEEF TARTAR
Sesam-Miso Mayonnaise | Paprikadotter | frittierte Pastinake

oder

CREMIGE BURRATA
Basilikum-Eis | Tomatenreduktion

***

optionaler Zwischengang aus unserer Speisekarte

***

TUNA TATAKI
geflämmter Thunfisch | schwarzer Sesam | Yuzu-Mayonnaise | Mango | Wasabi | Avocado

oder

GEFÜLLTE STEINPILZ-GNOCCHI
Steinpilze | Grana Padano | Weißer Alba-Trüffel (+ 8,-)

***

SCHOKO LAVAKUCHEN
Sauerrahm-Limetten Eis | pürierte Himbeeren

€ 44,- p.P.

inkl. ausgewählter Schaumweinbegleitung
zzgl. Gedeck

Alle Infos und Reservierungsmöglichkeiten zur Restaurantwoche reloaded gibt es bei Gastro-News

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Comments are closed