Vienna Sparkling-Week
Liebe Gäste,
von 19.-23. Oktober ist das Restaurant Bolena bei der Wiener Sparkling Week dabei!
Unser Menü:
GRUSS AUS DER KÜCHE
***
BEEF TARTAR
Sesam-Miso Mayonnaise | Paprikadotter | frittierte Pastinake
oder
CREMIGE BURRATA
Basilikum-Eis | Tomatenreduktion
***
optionaler Zwischengang aus unserer Speisekarte
***
TUNA TATAKI
geflämmter Thunfisch | schwarzer Sesam | Yuzu-Mayonnaise | Mango | Wasabi | Avocado
oder
GEFÜLLTE STEINPILZ-GNOCCHI
Steinpilze | Grana Padano | Weißer Alba-Trüffel (+ 8,-)
***
SCHOKO LAVAKUCHEN
Sauerrahm-Limetten Eis | pürierte Himbeeren
€ 44,- p.P.
inkl. ausgewählter Schaumweinbegleitung
zzgl. Gedeck
Alle Infos und Reservierungsmöglichkeiten zur Restaurantwoche reloaded gibt es bei Gastro-News
Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Comments are closed