Restaurantwoche 2021 reloaded

Liebe Gäste,

vielen Dank für die zahlreichen Reservierungen. Wir sind bei der offiziellen Restaurantwoche (30.8.-5.9.) leider schon komplett ausreserviert.

Wir möchten den Genuss aber verlängern und starten die Restaurantwoche reloaded, von 7. bis 11. September 2021:

GRUSS AUS DER KÜCHE

***

BEEF TARTAR
Sesam-Miso Mayonnaise | Paprikadotter | frittierte Pastinake

oder

CREMIGE BURRATA
Basilikum-Eis | Tomatenreduktion

***

optionaler Zwischengang

ALPEN GYOZA
Dry Aged Short Ribs | Soja | Jungzwiebel
Aufpreis € 12,-

***

TUNA TATAKI
geflämmter Thunfisch | schwarzer Sesam | Yuzu-Mayonnaise | Mango | Wasabi | Avocado

oder

VEGETARISCHE FRISCHE PASTA
Steinpilze | Bergkäse

***

SCHOKO LAVAKUCHEN
Sauerrahm-Limetten Eis | pürierte Himbeeren

€ 29,50 p.P.
zzgl. Gedeck

Alle Infos und Reservierungsmöglichkeit gibt es bei Culinarius Gastro News

Comments are closed