Restaurantwoche 2021 reloaded
Liebe Gäste,
vielen Dank für die zahlreichen Reservierungen. Wir sind bei der offiziellen Restaurantwoche (30.8.-5.9.) leider schon komplett ausreserviert.
Wir möchten den Genuss aber verlängern und starten die Restaurantwoche reloaded, von 7. bis 11. September 2021:
GRUSS AUS DER KÜCHE
***
BEEF TARTAR
Sesam-Miso Mayonnaise | Paprikadotter | frittierte Pastinake
oder
CREMIGE BURRATA
Basilikum-Eis | Tomatenreduktion
***
optionaler Zwischengang
ALPEN GYOZA
Dry Aged Short Ribs | Soja | Jungzwiebel
Aufpreis € 12,-
***
TUNA TATAKI
geflämmter Thunfisch | schwarzer Sesam | Yuzu-Mayonnaise | Mango | Wasabi | Avocado
oder
VEGETARISCHE FRISCHE PASTA
Steinpilze | Bergkäse
***
SCHOKO LAVAKUCHEN
Sauerrahm-Limetten Eis | pürierte Himbeeren
€ 29,50 p.P.
zzgl. Gedeck
Alle Infos und Reservierungsmöglichkeit gibt es bei Culinarius Gastro News
Comments are closed