Im Herzen der Josefstadt lädt das Restaurant Bolena dazu ein, bei einem Glas ausgewählten Weins und exquisiten mediterranen Gerichten die Seele baumeln zu lassen und die entspannte Atmosphäre zu genießen.
+ 11 Jahre später ist Bolena heute eines der beliebtesten Restaurants der Hauptstadt.
Wir sind zwar sehr stolz und zufrieden mit dem, was wir die letzten Jahre erreicht haben, streben aber stets nach mehr. Im Fokus steht das Wohlfühl-Erlebnis unserer Gäste und dieses versuchen wir Jahr für Jahr zu verbessern.
Unser Küchenchef, Domenic Rief, ist seit dem ersten Tag dabei. Anfangs noch alsKüchenhilfe, nun als Küchenchef mit mehreren Auszeichnungen. Darunter 2 Falstaff-Gabeln und eine Gault-Millau Haube.
Unser Küchenteam ist stets auf der Suche nach Neuem. Sei es auf Reisen, bei Besuchen in anderen Restaurants oder beim Blättern in Gourmet-Zeitschriften.Was für „Gut“ empfunden wird, wird aufgeschnappt und fließt in Kreationen unserer Gerichte ein.
Das Team Bolena ist tatsächlich wie zu einer Familie zusammen gewachsen. Ein Großteil davon begleitet uns schon seit vielen Jahren oder von Anfang an. Wir sind stets füreinander da. Sowohl als Kollegen und auch als Freunde! Wer zum Team gehört, ist Teil der Familie. Wir nehmen einander Rücksicht und helfen uns auch, wenn mal schwierige Zeiten anstehen – sei es geschäftlich oder privat.
Das Bolena wurde für seine hervorragende Küche und Weinauswahl mehrfach ausgezeichnet.
Entdecken Sie unseren einladenden Veranstaltungsraum mit stilvollem Ambiente und Platz für bis zu 130 Personen.
Im Restaurant Bolena Wien, gelegen im charmanten 8. Bezirk, erwartet Sie ein Ort, an dem Genuss und Gastfreundschaft im Mittelpunkt stehen. Wir bieten eine exquisite Auswahl an modernen Gerichten, die mit viel Liebe zum Detail und möglichst aus lokalen Zutaten zubereitet werden. Dabei legen wir besonderen Wertauf die Kombination von frischen, regionalen Produkten und der kreativen Interpretation moderner cross-over Küche.