Restaurant Bolena Wien – Kulinarischer Genuss mit erlesenen Weinen und modernen Speisen
Im Restaurant Bolena in 1080 Wien trifft guter Wein auf hervorragende kulinarische Unterlage. Unser Küchenkonzept basiert auf einer modernen cross-over Küche, mit einer abwechslungsreichen Speisekarte, diewir in etwa alle 5-6 Wochen saisonal anpassen. Lassen Sie sich von unseren exquisiten Gerichten wie Antipasti, Tigergarnelen & Jakobsmuscheln, Bio dry-aged Beireid, Ötscherblick-Schwein, frischer Pasta und dem berühmten Beef Tartar vom Bio-Rind verzaubern. Auch unsere wechselenden Nachspeisen erfreuen unsere Gäste – auf Wunsch bieten wir teilweise Gerichte an, die nicht auf der Karte stehen.
Passend zu unseren Nachspeisen finden Sie auch ausgewählte Süßweine. Unsere Küche ist von Dienstag bis Samstag ab 17:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr geöffnet, und der klimatisierte Innenbereich sorgt für einen angenehmen Aufenthalt zu jeder Jahreszeit. Besuchen Sie das Restaurant Bolena in der Josefstadt und erleben Sie einen unvergesslichen kulinarischen Abend.