Wiener Sektwoche – Menüspecial
BOLENA – Restaurant | Weinbar | Partyraum
Liebe Gäste,
von 22. – 26. Oktober macht das Restaurant Bolena erstmalig bei der Vienna Sparkling Week mit.
Ihr exklusives 4-Gänge-Menü inklusive Sparkling-Begleitung*, Mineralwasser und Kaffee
***
Beeftartar
Fleischerei Höllerschmid | knuspriges Ciabatta
***
Büffelmozzarella
Feigen | Prosciutto
***
Gebratene Garnelen
frische Tagliatelle | Limetten-Weißweinsauce
***
Dessert nach Wahl
Süßes, Käse oder Grappa
***
Fixpreis von
€ 59,50 p.P.
*inkl. Sparklingbegleitung, beinhaltet 4 Gläser Schaumwein pro Person – sowie 1 Flasche Mineral (0,75L) pro Tisch & 1 Kaffee pro Person
Weitere Infos und Reservierungsmöglichkeit finden Sie HIER, bei Gastronews
Comments are closed