Wiener Sektwoche – Menüspecial

BOLENA – Restaurant | Weinbar | Partyraum

Liebe Gäste,

von 22. – 26. Oktober macht das Restaurant Bolena erstmalig bei der Vienna Sparkling Week mit.

Ihr exklusives 4-Gänge-Menü inklusive Sparkling-Begleitung*, Mineralwasser und Kaffee

***

Beeftartar
Fleischerei Höllerschmid | knuspriges Ciabatta

***

Büffelmozzarella
Feigen | Prosciutto

***

Gebratene Garnelen
frische Tagliatelle | Limetten-Weißweinsauce

***
Dessert nach Wahl
Süßes, Käse oder Grappa

***

Fixpreis von
€ 59,50 p.P.

*inkl. Sparklingbegleitung, beinhaltet 4 Gläser Schaumwein pro Person – sowie 1 Flasche Mineral (0,75L) pro Tisch & 1 Kaffee pro Person

Weitere Infos und Reservierungsmöglichkeit finden Sie HIER, bei Gastronews

Comments are closed