Kulinarik vom Feinsten im Restaurant Bolena

Restaurant Bolena in 1080 Wien Kulinarik

 

Essen und trinken im Restaurant Bolena

‘Das Restaurant Bolena’ – Wein braucht Unterlage, und zwar gute Unterlage. Ab sofort gibt’s bei uns exquisite Pastagerichte – fein gefüllte Ravioli, Spaghetti, Linguine, Mezzelune… aber auch Gnocchi mit hausgemachten exquisiten Saucen. Lassen Sie sich verzaubern, die Zutaten wechseln ab und sind saisonal angepasst. Diverse Ansti Pasti Gerichte, aber auch unser Beef Tartar oder die Nachspeisenkarte erfreuen all jene, die nur wenig Hunger haben!
Unsere Pastagerichte sind legendär, unsere Käsevariationen ausschließlich von österreichischen Erzeugern und unser wunderbarer Anti Pasti Teller oder unser Prosciutto mit frischen Feigen harmonieren hervorragend mit den Weinen. Das eine oder andere süße Schmankerl ergänzt unsere Karte und auch zu den Nachspeisen haben wir die passenden Weine. Hier finden Sie unsere Partner. Warme Küche gibt es täglich von Dienstag – Samstag bis ca. 22.30

 

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte: Download Speisekarte

Seit Herbst 2015 gibt es wieder neue schmackhafte Speisen, die Küche ist nun auch mediterran und spezialisiert auf köstliche Pastavariationen. Wenn Sie sich für ein Event der besonderen Art bei uns in exklusivem Rahmen verwöhnen lassen wollen, lassen Sie es uns wissen. Wir stellen Ihnen gerne ein Menü zusammen, so dass Sie und Ihre Gäste ein einmaliges Angebot im Bolena genießen können.

Tischreservierungen  jederzeit unter 0664 210 85 18 oder zu unseren Öffnungszeiten (Di – Sa ab 18.00) unter 01 405 03 70.

Weitere Reservierungsmöglichkeit:

quandoo
restaurantgutscheine